Сколько секса нужно мужчине для счастья

Автор: litera |
Рубрики:
Новости, секс
Сколько секса нужно мужчине для счастья 10.0101

Мужчины, которые регулярно занимаются сексом, тем самым избегают возможности возникновения инфаркта или инсульта. Как утверждают ученые Университета Бристоля, 3−4 раза в неделю заниматься сексом следует не только для удовольствия, но и ради того, чтобы была в норме сердечно-сосудистая система.

15-550x343 Сколько секса нужно мужчине для счастья

В исследовании участвовало 2500 жителей Британии. Основная польза от секса не зависит от продолжительности полового акта, отмечают специалисты. Напомним, раньше исследователи утверждали обратное: говорили, что для того, чтобы не было проблем с сердцем, сексом нужно заниматься минимум 20 минут и примерно 3 раза в неделю, при этом получая немалую физическую нагрузку на организм.

Оказывается, даже малая доза и небольшие нагрузки обеспечивают полноценную работу сердца и связанных с ним сосудов. Но, стоит отметить, что данное открытие распространяется лишь на женатых мужчин. По результатам исследования ученых из Токио, сильный пол подвергает себя риску инсульта во время секса, что называется, без обязанностей и на стороне. Неужели так сильно переживают?..

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14% [?]

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!