Девичник в большом бизнесе

Автор: hippo |
Рубрики:
Новости

Начав карьеру еще студентом, она смогла сначала отменить строгий дресс-код и смело демонстрировать на работе темный маникюр, пока, наконец, не возглавила компанию.

Мэри-Барра Девичник в большом бизнесе

Мэри Барра стала у руля автомобильного гиганта General Motors. Она – первая женщина, которая будет руководить легендарной американской корпорацией, куда впервые пришла много лет назад.

Сама она признается: «Я работаю в General Motors уже 33 года, и я всегда знала, что это отличная компания. Мужчины и женщины в General Motors очень преданные. И я действительно верю, что мы имеем лучшую команду в секторе. Для меня это честь вести эту команду».

Барра – не первая женщина в большом бизнесе. Девичник на Уолл-Стрит точно не состоится без Маргарет Уитман с Hewlett-Packard и Вирджинии Рометти с IBM. Вместе эти три женщины руководят компаниями с многомиллиардным товарооборотом.

Эксперты отмечают, что количество женщин на руководящих должностях крупных корпораций медленно, но увеличивается. Они часто выбирают профессии, которые всегда считались более мужскими, и приходят в совсем не женские отрасли.

Кстати, следующим главой американского центробанка тоже, вероятно, будет женщина.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!