ТОП-3 советов женщинам, которые от скуки идут на глупости

Автор: hippo |
Рубрики:
психология, секс

Лето – долгожданная пора, и многие из нас застыли в предвкушении, что работы будет меньше, время на личные дела – больше, что, в конце концов, у нас найдется достаточно времени, чтобы совершить все даже еще не начатые дела.

женщина-скука ТОП-3 советов женщинам, которые от скуки идут на глупости

Но врачи и психологи предупреждают, что во время лета часто наступает хандра, или даже депрессия. И девушки с легкостью идут на разного рода глупости, чтобы хоть чем-то занять свое время. Итак, эксперты предлагают много советов, но мы представим всего лишь некоторые из них.

1. Никакого ботокса!
Наконец, думаете вы, летом можете совершить «ботоксную процедуру». Не спешите! Во-первых, лето не самое подходящее время. Во-вторых, это вообще глупая затея. Даже Мадонне не нравится ее отражение в зеркале, и она отказывается от ботокса. «Он делает меня похожим на мумию», — заявила певица. Скоро, ну, по крайней мере, до следующей пластической операции, Мадонна будет ходить природно-морщинистая. Она говорит, ботокс частично парализует мышцу, в которую его вкалывают, потому обработанное препаратом лицо хотя и имеет меньше морщин, но в определенных местах становится неподвижным. Прислушайтесь к совету знаменитости!

2. Чем можно заменить отсутствие секса?
Лето, жара, время отпусков. Чем бы себя занять. Сексом? Ученые нашли пуританский выход для женщин, которым недостает интимных отношений. Специалисты из Университета Калифорнии выяснили, что наиболее эффективным способом поднять женщине настроение это дать возможность позаботиться о других. Женщины во время исследования испытывали те же эмоции, которые фиксируются во время сексуальных утех. Эх, раньше это называли сублимацией.

3. Депрессия закаляет организм
У вас хандра? То все на пользу! Депрессия, говорят ученые, в умеренных дозах весьма полезна. Так совершенствуется механизм защиты организма от внешних стрессов. Они доказали, преодолевая спады настроения, человек укрепляет здоровье и психику. Причем, граждане, прошедшие депрессию, живут дольше, чем те, кто никогда от нее не страдал, — утверждают ученые. Европейцы спасаются от депрессии шопингом. Поэтому они не только долго живут, но и красиво выглядят!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!