Часы как показатель статуса деловой женщины

Автор: hippo |
Рубрики:
Новости

Часы — отражает уровень статусности не только для мужчины, но и для бизнес-леди. Строя, и развивая, собственный бизнес вы просто обязаны иметь презентабельный наручный аксессуар.

Patek-Philippe-Caliber-89 Часы как показатель статуса деловой женщины

Например, для переговоров это должны быть классические часы, для светских раутов можно разрешить использование драгоценных камней в обрамлении. А вот для прогулок можно предпочесть более свободному, даже арт-стилю часов.

Пять миллионов долларов и время в вашем кармане. Карманные часы Patek Philippe Caliber 89 считаются самыми дорогим в мире. И самыми сложным. Экспернты говорят, что это идеальный выбор для бизнес-леди. Часы имеют два циферблата. Таких в мире всего 4 экземпляра. У каждого из них имеется уникальный корпус из драгоценного металла: желтого, белого и розового золота, а четвертый — из платины. Есть там и драгоценные камни.

Еще один рекордный показатель — количество функций. Как известно, карманные часы сейчас возвращаются в моду. Правда, делают их из разных материалов менее ценных металлов. Впрочем, их стоимость все равно измеряется десятками тысяч долларов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!