Штамп в паспорте полезен для здоровья!

Автор: litera |
Рубрики:
Новости
Штамп в паспорте полезен для здоровья!10.0101

Сегодня очень часто можно услышать, будто штамп в паспорте не меняет ничего, более того — никак не влияет на отношения. Ученые всех стран доказали: все, кто связал себя узами брака, тем самым продлил себе жизнь. Как показали результаты многочисленных исследований, женатые люди живут дольше, чем те, кто не спешит поставить «заветный» штамп в паспорте и просто состоит в гражданском браке.

twoot_81 Штамп в паспорте полезен для здоровья!

Более того, уровень смертности практически от любой болезни среди семьянинов намного ниже, чем у одиноких, разведенных и овдовевших как мужчин, так и женщин. Интересно, что даже такое страшное заболевание как рак отступает! В частности, женатые с большей вероятностью живут на 5 лет больше после того, как у них обнаружили рак.

Еще раньше исследователи доказали, что женатые люди отличаются лучшим здоровьем, чем просто партнеры, которые живут под одной крышей. Ученые этот феномен объясняют тем, что официальный брак сам по себе несет огромную эмоциональную безопасность, особенно это важно для женщин.

По словам Линды Уэйт, которая руководит Американской исследовательской ассоциацией, в браке продолжительность жизни увеличивается у представителей обоих полов. Женатые мужчины живут приблизительно на 10 лет дольше холостяков, а замужние дамы живут — в среднем на 4 года дольше незамужних. Это объясняется тем, что брак уменьшает степень стресса и дает ощущение полной безопасности, которое и укрепляет иммунитет человека.

А что может обезопасить автомобиль — так это автомобильный видеорегистратор, обязательно надежный.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 12% [?]

Читайте также:

3 комментария на “Штамп в паспорте полезен для здоровья!”

  1. angelo пишет:

    :eek:
    ...

    спасибо за инфу :x ...

  2. robert пишет:

    :x ...

    спасибо за инфу :cool: ...

  3. kenneth пишет:

    :) ...

    сэнкс за инфу :| ...

Оставить комментарий

Я не робот!