Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Диетологи: похудание на основе клетчатки – эффективно и результативно

Автор: hippo |
Рубрики:
Диета и питание, Здоровая жизнь

План питания некоторых докторов основываются на употреблении клетчатки. Он состоит из трех фаз. На протяжении каждой из них важно не только сбалансированное питание, но и регулярная физическая нагрузка, хороший, достаточно продолжительный сон.

diyeta-devushka Диетологи: похудание на основе клетчатки – эффективно и результативно

«Первое, что вы должны узнать о себе перед тем, как приступите к похудению, — показатель основного обмена, то есть суточное количество килокалорий, необходимых организму для поддержания его функций», — говорят врачи. Рассчитать этот показатель можно, воспользовавшись онлайн- калькулятором, который несложно найти в Интернете. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15% [?]

Вечернее меню: никаких бутербродов, яблок и воды

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь

Если ты относишь себя к «совам», или же вынуждена не ложиться спать далеко за полночь, или просто не можешь отказаться от ежевечернего жевания, разработай для себя специальное меню.

perekus-na-noch Вечернее меню: никаких бутербродов, яблок и воды

Прежде всего, пересмотри свой рацион в принципе. Иногда даже соблюдение такого простого правила, как верное распределение пищевых нагрузок, помогает стабилизировать вес. Речь идет о том, что на завтрак должно приходиться 30% потребляемых калорий, на обед – 50%, а на ужин – 20%. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13% [?]

TLC-диета: 5 основных составляющих вашего рациона

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь

TLC-диета (Therapeutic Lifestyle Changes) входит в первую десятку как одна из самых здоровых, простых и эффективных диет.

diyeta TLC-диета: 5 основных составляющих вашего рациона

Изначально разработанный Американской ассоциацией сердца для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, этот рацион питания, как оказалось, не только снижает уровень плохого холестерина, но и помогает избавиться от лишнего веса — в среднем на 10% всего за 6 недель. Как же это работает? (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]

комментировать читать

Легкие летние салаты – как можно похудеть и сохранить фигуру в отличной форме

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь

Весна уже идет полным ходом, а это значит, что все девушки задумались над тем, как бы по-быстрее сбросить вес. Если Вы хотите похудеть, голоданием можно добиться совершенно противоположного результата – так называемого эффекта йо-йо, когда стремительно сброшенные Вами килограммы так же быстро и возвращаются.

letnye-salaty Легкие летние салаты – как можно похудеть и сохранить фигуру в отличной форме

Следуя советам, которые мы вам предложим, вы не только похудеете, но и сохраните фигуру. Главное – придерживаться здорового образа жизни. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 7% [?]

Новый тренд: старость — это красиво

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь, Здоровье женщины, Мужчина и женщина

У них седые волосы, морщины и много жизненного опыта – это модели, которым за 50. Вследствие демографических изменений в немецком обществе пожилые манекенщицы пользуются спросом на рекламном рынке.

пожилые Новый тренд: старость - это красиво

Когда камера начинает щелкать, Улла Шретер, как настоящая профессионалка своего дела, кокетливо улыбается. Она представляет то рок-пенсионерку, то милую бабушку из села, то светскую даму. Улла Шретер – популярная модель, и это в 72 года. Она имеет то, что должны иметь модели в «лучшем возрасте», как сейчас называют манекенщиц 50 в рекламной отрасли, — подлинность.

Улла-Шретер Новый тренд: старость - это красиво

Седина и морщины на рекламных плакатах? Еще два десятилетия назад ничего подобного нельзя было себе представить. Однако сейчас модели вроде Уллы Шретер становятся все популярнее.

Аутентичная реклама для целевой группы «50 плюс»
красивая-пожилая-женщина2 Новый тренд: старость - это красиво
Ведь демографические изменения, характерные для общества, влияют и на мир рекламы. Редкий концерн в долгосрочной перспективе может отказаться от покупательной способности клиентов, которым за 50. Уже сейчас каждый второй евро, потраченный в Германии, происходит из кармана поколения «50 плюс». И это поколение нуждается в рекламе, в которой снимаются люди такого же возраста. Счастливые супруги 65-летних людей, которые за бокалом красного вина наслаждаются жизнью на палубе круизного лайнера, вызывает в этой аудитории «правильные» эмоции.

Во франкфуртском агентстве Markenmodels новый тренд также заметили. На стене в офисе агентства рядом с портретами молодых моделей висят и фото нескольких «в лучшем возрасте», среди которых и Улла Шретер. Сотрудник агентства Норман Штессер знает, какие качества необходимо иметь для успеха в модельном бизнесе: «Модели «50» должны быть здоровыми, подвижными и жизнеутверждающими». Необходимы также ухоженные зубы, здоровая кожа и красивая фигура, добавляет он.

Бабушки сегодня: современные и модные
красивая-пожилая-женщина Новый тренд: старость - это красиво
Однако становится ли старость таким образом привлекательной, красивой и «свежей», как говорит модельный агент Штессер? Идет ли речь только об успешной рекламной стратегии? В любом случае спроса на классических бабушек с шишечками на голове и в очках практически нет. Летние модели примеряют на себя сегодня совершенно новые роли: это партнерши, которые заботятся о своем здоровье и наслаждаются жизнью.

На то, что образ пенсионерки меняется, указывает и исследования Общества по исследованию потребления (GfK), для которого женщин «50» опросили относительно их стиля одежды. Результат: все меньше пожилых женщин выбирают «правильный» тип – одежду неярких цветов, завивку, скромную обувь на невысоком каблуке и сумку в тон. Зато эксперт GfK Петра Диллемут говорит о «кежуализацию общества»: поколение «50 плюс» больше следит за модой. «Они одеваются свободно и молодежней, чем предыдущее поколение», — отмечает она.

Жизнь в старости как вызов современности
мама-и-доч Новый тренд: старость - это красиво
«Зрелость – это сексуально», однако еще не в подиуме. Подобная самооценка подходит к конкурсу «Miss 50plus Germany», и этой зимой во второй раз выберут королеву красоты. На интернет-странице организатора – лозунги «50 – это новые 30» или «Зрелость – это сексуально». Отказ от идеи вечной молодости?

Улла Шретер, которая и в двадцатилетнем возрасте снималась для каталогов моды, скептическая по этому поводу. В рекламе косметики и одежды, по ее наблюдениям, морщины еще и ретушируются. На модных подиумах также царит неписаное правило отрасли – в 30 лет модель уже слишком стара для этого дела. За редкими исключениями, модели с седыми волосами и морщинами НЕ дефилируют на крупных международных показах моды. Однако в других сферах рекламы «лучший возраст» сегодня – выгодное преимущество.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 21% [?]

Как обойти вредные диеты и подыскать здоровые продукты с полезными витаминами

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь, Кулинария

Диеты – это не всегда хорошо. Мы вам предоставим несколько советов относительно того, как придерживаться здоровой диеты, богатой витаминами и минералами. Эти диеты пропорционально развивают наш организм и поддержат его в великолепной форме.

диета1 Как обойти вредные диеты и подыскать здоровые продукты с полезными витаминами

Ну так как же обойти вредные диеты?
Мы встречаем тысячи рекомендаций для развития здорового тела и диет для снижения веса. Мы повсюду можем видеть рекламу различных продуктов, что обещает нам наполнить наш рацион полезными витаминами, сделать наше тело таким как у греческих богинь. Конечно, это звучит очень хорошо, но какой ценой это достигается? (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Здоровая и сбалансированная диета без осложнений

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь, Кулинария

Здоровая и сбалансированная диета, содержащая продукты для похудения, значительно лучшая той методики, которая предлагает использовать диеты с голоданием.

диета Здоровая и сбалансированная диета без осложнений

Общеизвестно, что диеты с голоданием не являются вполне здоровыми и сбалансированными с точки зрения ожидаемых результатов, поскольку после возвращения к обычной диете похудение «сходит на нет», иногда заканчиваясь еще большей полнотой. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Подбираем гардероб и макияж в тон к… ногтям!

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь, мода

Хорошо ухоженные ногти и руки являются неотъемлемыми элементами индивидуального образа. Они часть того, что в мире моды называют «законченный образ», в который включается одежда, аксессуары, прическа и макияж: все это входит в имидж, создаваемый человеком, в случае с женщинами, накрашенные ногти могут сыграть важную роль в качестве модного акцента.

ногти-в-тон-с-макияжем Подбираем гардероб и макияж в тон к… ногтям!

Их цвет должен сочетаться не только с тем, что на женщине одето, но и, что более важно, с ее цветовым типом, а также ее индивидуальностью. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10% [?]

ТОП-6 важных участков ногтя, за которыми необходим уход

Автор: hippo |
Рубрики:
Здоровая жизнь, Здоровье женщины

Ногти могут царапать, ранить, рвать. Они могут быть использованы как практическое приспособление для того, чтобы открывать маленькие застежки и поднимать предметы. В древние времена ногти служили в качестве полезного орудия и средства защиты. Позже они имели культурное значение, например, гротескно длинные ногти китайских мандаринов.

женские-ногти ТОП-6 важных участков ногтя, за которыми необходим уход

Сегодня ногти являются частью образа человека, хотя они сохранили и функциональное значение. Мужчины, так же, как и женщины, должны уделять заботе о ногтях, их уходу больше внимания.

Ноготь является гибкой пластиной роговой ткани, сформированной естественным затвердением клеток эпидермиса. На развитие этой ткани влияют многие факторы: гены, диета, здоровье и окружающая среда. Необходимые компоненты ногтя — кератин, вода, а также липиды кальция и железа. Какие же наиболее важные части ногтя? (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

5 правил ухода за кожей перед сном

Автор: nika |
Рубрики:
Здоровая жизнь

Очищение кожи перед сном – процедура, которой нельзя пренебрегать! Пока молодость рядом, пока она отчетливо видна в зеркале, женщины иногда не обращают внимания на советы, касающиеся сохранения тонуса кожи. Однако, чтобы молодость эту сохранить подольше, уход за кожей должен быть комплексным и процедур перед сном необходимы!

демакияж перед сном

  1. Очищать кожу перед сном нужно всегда, даже в том случае, если вы весь день провели дома и без косметики. Если кожа сухая, отдавайте предпочтение молочку, если жирна или комбинированная – средству по уходу за кожей на гелевой основе. Убедитесь, что средство, которое вы выбрали ля ухода за кожей, не стягивает ее и не оставляет неприятного чувства. (далее...)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]